Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вы фанат железной дороги или работаете на ней?

Вам небезразлична судьба памятников культуры железнодорожного транспорта?

Вы готовы содействовать сохранению истории железных дорог?

Вы чтите традиции железнодорожного транспорта?

 

МЫ НАШЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!

Подробнее...

ОТДЕЛ ЗАКУПОК

Закуп оборудования и запчастей ПС; контракты на поставку продукции; выбор поставщика...

Работа службы обеспечения безопасности вагонного парка

Опубликовано 16.08.2019

В апреле 2016 г. в структуре МОО "Железнодорожный транспорт" образована Служба обеспечения безопасности исторического вагонного парка и объектов культурного наследия железнодорожной станции Покровск-Приволжский. На должность начальника службы был назначен А.И.Груздов, возглавлявший до этого Рязанское региональное отделение МОО "Железнодорожный транспорт", и зарекомендовавший себя как грамотный руководитель.

За 3 года деятельности было возбуждено 4 уголовных дела по фактам посягательства на объекты культурного наследия, предотвращено более 500 правонарушений, в том числе:

хищение тормозных колодок с пассажирского вагона габарита РИЦ № 017 03305;

хищение медных элементов с багажного вагона РИЦ № 017 55008;

вандализм на территории объекта культурного наследия "Локомотивное депо Покровск".

Работа по обеспечению безопасности  осуществляется совместно с Приволжским линейным управлением внутренних дел на транспорте, отделом полиции на железнодорожной станции Анисовка, отделений полиции № 2 и 3 МУ "Энгельсское".

В целях минимизации случаев правонарушений, силами сотрудников службы обеспечения безопасности организованы беседы с учащимися близлежащих, к железнодорожной станции ПокровНачальник службы обеспечения безопасности Антон Груздов в СОШ № 33 г.Энгельса на общем собранииНачальник службы обеспечения безопасности Антон Груздов в СОШ № 33 г.Энгельса на общем собранииск-Приволжский, общеобразовательных учебных заведений.

Оформление задержанногоОформление задержанного

Начальник службы обеспечения безопасности А.И.Груздов совместно с сотрудниками ЛОП на станции Анисовка Приволжского ЛУ МВД России при патрулировании территории железнодорожной станции Покровск-ПриволжскийНачальник службы обеспечения безопасности А.И.Груздов совместно с сотрудниками ЛОП на станции Анисовка Приволжского ЛУ МВД России при патрулировании территории железнодорожной станции Покровск-Приволжский